Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
3 марта 2018

Как показывают исследования современных аналитиков, спрос на фармупаковку растет с каждым годом на 6,5% в год. Но заказывают ли фармацевтические компании белую пленку полиэтиленовую, или здесь идет речь не об этом виде упаковочных материалов? 

Подробнее  

12 февраля 2018

Среди некоторых производителей бытует мнение, что рынок производства пленки полиэтиленовой черно-белой достиг своего предела, а в связи с этим упал спрос на оборудование. Так ли это на самом деле? 

Подробнее  

17 января 2018

Технический прогресс касается многих отраслей промышленности. В том числе заметили большие изменения в оборудование и компании, производящие полиэтиленовые пакеты на заказ.

Подробнее  

21 июня 2016
Специалисты продолжают изучать рынок промышленной упаковки и делать свои прогнозы. Пока производители пленки ПВД и ПНД высказывают свои опасения относительно своего будущего, британские аналитики приводят совсем другие данные. 

Подробнее  

7 июня 2016

Специалисты продолжают изучать рынок промышленной упаковки и делать свои прогнозы. Пока производители пленки ПВД и ПНД высказывают свои опасения относительно своего будущего, британские аналитики приводят совсем другие данные.

Подробнее  

27 мая 2016

В последние два года специалисты все чаще заявляли, что производство пленки ПНД и ПВД претерпевало упадок. На самом деле 2015 год показал, что эти слова не подтверждены и не имеют под собой доказательств. 

Подробнее  

17 мая 2016

Специалисты отмечают, что в последние годы рынок полиэтилена претерпевает некоторые изменения. В основном эти изменения касаются как раз европейских компаний: закупать у собственных фабрик пленку полиэтиленовую (черно-белую и другую) становится все сложнее.

Подробнее  

5 мая 2016

На Global Plastics Summit обсуждались многие вопросы, в том числе и рациональность современных цен на полимеры и изделия из них, такие как многослойная пленка. В процессе обсуждения было выявлено, что рынок сейчас пресыщен предложениями сырья для изготовления ПЭТ, поэтому имеет смысл постепенно снижать цены на полимеры. 

Подробнее  

18 февраля 2016

Спешим обрадовать наших покупателей и заказчиков, что теперь «ПолиМакс» может предложить вашему вниманию пленку с перфорацией. Открывая производство нового для нас продукта, мы тщательно изучили все технологии производства, поэтому готовы гарантировать высокое качество изготовляемой у нас перфорированной пленки.

Подробнее  

23 октября 2015

Это двухслойная соэкструзионная пленка, состоящая из слоев полиэтилена и полипропилена. От первого к ней перешла устойчивость к низким температурам, от второго – жиростойкость, блеск и прозрачность.

Подробнее  

8 октября 2015

Соэкструзионная трехслойная полиэтиленовая пленка может представлять собой различные варианты сочетаний полиэтилена высокого давления (ПВД) и полиэтилена низкого давления (ПНД). Среди других разновидностей многослойных пленок она выделяется высокой прозрачностью и прочностью на прокол, растяжение и разрыв.

Подробнее  

15 сентября 2015

При производстве полиэтилена низкого давления (ПНД) применяются относительно щадящие условия - давление не выше 2 МПа, температура «варки» порядка 120-150 °C и использование катализатора. Матовая и шершавая пленка из полученного материала выглядит далеко не так эффектно, как ПВД-вариант, но зато она обладает куда большей прочностью. 

Подробнее  

3 сентября 2015

Осень – время перемен, вот и Google сменили свой логотип. А ваша фирма уже определилась с тем, как будете представлять себя в новом сезоне? 

Подробнее  

3 августа 2015

Полиэтилен высокого давления (ПВД) носит такое название из-за технологии своего производства. Высокие температуры от 200 до 260 °C и экстремальное давление более чем в 150 МПа (для сравнения, нормальное атмосферное давление составляет чуть более 101 кПа) приводят к тому, что полиэтилен высокого давления можно легко отличить от его ПНД-собрата.

Подробнее  

29 июня 2015

Сейчас, как это ни странно, самое время закупаться к новому сезону, причем не только основными расходными материалами, но и упаковкой. Если вы ищете компанию, для которой производство пленки – основной вид деятельности, то мы можем предложить свои услуги и качественную упаковочную продукцию различных видов и для различных целей.

Подробнее  

4 июня 2015

ВАЖНО!

ЗАО «ПолиМакс» доводит до сведения своих клиентов следующую информацию.

Подробнее  

28 мая 2015

На данный момент многослойная пленка, как это ни странно, еще не получила настолько широкое распространение, как того хотелось бы производителям. Дело в том, что пока еще данный упаковочный материал считается новым и непривычным.

Подробнее  

7 мая 2015

Если вы ищете качественную упаковку для вашей продукции, но устали покупать ее в розницу, то будет весьма верным решение обращение к непосредственному производителю пленки ПНД.


Подробнее